Женский взгляд на мужское лето

Виктория Вострикова-Ниц
                Вдохновение—«Жаркое лето»
                Евгений Мазук

Жара, июль...мелькают стрелы,
Красоток вкруг — до беспредела!
Душа тоскует, изнывает...
Но легкий бриз, он охлаждает!..

А после шлейфом манит вслед
В предверьи радужного «нет»
Воспламененной страсти, зною,
Ласкающих без перебою!..

А, ну ее — жару, июль...
Будь добр, северный, подуй!
Я задыхаюсь в этом зное
От женщин легких нет покоя...