В Удельном парке

Ольга Королева
Солнечный газон прошла косилка.
Травы быстро высохли от рос.
Кинем с дочкой пляжную подстилку
Около тропы в тени берез.

Коврик в сине-белую полоску
Мне напоминает крымский пляж.
Здесь лежали шлепанцы, матроска,
Маска и пиратский саквойяж.

С дочкой поиграем в пляжный мячик
(Стерлась краска яркая на нем).
Но нектар в бутылке только начат.
Сядем на подстилку и допьем.

24 июля 2014, Удельный парк