Благословен тот день и час. Романс Марине Грачёвой

Эдуард Пасютин
БЛАГОСЛОВЕН ТОТ ДЕНЬ И ЧАС
Романс
 
                Марине Грачёвой

Благословен тот день и час,
Когда впервые встретил вас.

Пусть вы меня не замечали,
Вас добрый Бог благослови!
Мне горше не было печали,
Нежнее не было любви.

                (1970-е гг.)

                Книги
                "Моя свеча", М., 2005. и
                «Открытая исповедь», М., 2007.

о------------------------------ Из записной книжки -----------------------------------
Все прочие удовольствия не стоят страданий любви.
                Ралер Эмерсон, американский писатель.
Лучше жить, страдая от любви, чем жить без страданий и без любви.

Если бы мы могли видеть Свет, излучаемый нами, когда любим, - говорят Учителя...
                Лариса Довгаль, поэт.