за моим окном Париж

Яна Тарадай
Неактуальны мысли о тебе.
Сегодня вспомнила случайно,
Как ты в промозглом октябре
Мне врал красиво и детально.

Судьба все ставит по местам,
Дороги наши разошлись.
Не нужен мне ты где-то там.
А за моим окном Париж!


2O16