Осень без тебя

Яна Яблоко
Утром изморозь.
Следы
на траве оставил иней.
Ты приходишь молодым
в сны
нелепые отныне.
.
В эту осень,
без тебя,
каждый лист – воспоминанье.
И они летят, летят
помнепадом.
И печально,
что нельзя направить вспять
колесо слепой фортуны.
Остается лишь встречать
в снах тебя
живым и юным.