О гравитации

Потомок Хазар
А то, вот ещё одна закавыка у мужей учёных…
Гравитационные волны, как и любые другие, должны иметь конечную скорость распространения.
 А по факту, гравитационное взаимодействие между телами распространяется мгновенно.
Вся хитрость в том, что тела во Вселенной не взаимодействуют между собой при помощи гравитонов.
 Это просто очередная выдумка эйнштейнов.
Вещество, корпускулы, взаимодействуют с Вакуумом.
 А Вакуум, в свою очередь передаёт информацию иным телам, воздействуя на них.
 Поскольку скорость распространения волн Материи в Вакууме равна бесконечности, то ничего удивительного в мгновенности передачи взаимодействия нет.