Время никогда не стоит на месте

Золотухина Анастасия
Время никогда не стоит на месте,
Время движется, порой, прибавляя ход.
И тех, кто казалось были с тобой слишком честными,
Оно беспощадно выкинуло за борт.

Я тоже из тех самых «сброшеных». На счету
У меня уже пара тысяч падений за плюсом,
Но я никак осмелиться не могу,
Чтобы стать свободней, выбросив из головы весь мусор,

Который мешает случайностью жить:
Просто так говорить, слышать, дышать, надеяться.
Да, ребят, извините, кажется я из них –
Тех, кому в обычное счастье невольно верится.

Кажется, я из тех, кто не верит в любовь,
Простые взаимные отношения –
Кто – то ведь все же играет роль,
А кто – то претерпевает страхи и унижения.

Время никогда не стоит на месте,
Время движется, порой, замедляя ход.
И тех, кто казалось были с тобой слишком честными,
Оно постоянно выкидывает за борт.


Октябрь, 2016