Заплакал бегемот

Вера Щербакова 2
Заплакал бегемот,
Заболел его живот.
Съел он тонну апельсин,
Две машины мандарин,
Тележку капусты,
А в животе всё пусто!
Съел бананов вёдер шесть,
Чтобы, ещё, такое съесть?
- Чтобы не болел живот,
Не ешь много, бегемот!
Это, очень вредно,
Кушать так безмерно!