***

Александр Мильке
Зачем слова, когда есть руки, пальцы
И ими я могу сказать
Намного больше, и без всякой фальши.
Глазами ласково обнять.
Ведь мы слепы, когда твердят что любят,
Слова лишь добавляют страсть.
А зачастую страсть нас больше губит
И опускает так, что трудно встать.