Супруге

Александр Мильке
О милая, прекрасная моя!
Люблю тебя всем сердцем всей душою.
Ты для меня желанная всегда,
Всегда хочу я рядом быть с тобою.
Ловить твой взгляд и сладкий шелест губ,
Слова, что сердцу не дают покоя.
И ты прости меня за то, что я порою
Бываю, несознателен и груб…