Не смотря на заклинания

Михаил Николаевич Павлов
Не смотря на заклинания,
Не смотря на все запреты
Не уйду из мироздания,
Не утону в разливах Леты.


Хоть ты мир перекрои,
Тебе не спрятаться, не скрыться
И не забыть моей любви,
Всё может в жизни повториться.

Не оборвалась жизни нить,
Ещё есть призраки прощения,
Когда захочется любить
Буду ждать без объяснения.