Подумай о душе

Андрей Александрович Шаврин
Не думая о будущем живем
Как выйдет
Не ясны задачи
Господь давно поствил их
Одна беда
Не помним что он завещал
Бредем своим путем
Так просто
На удачу.

В любом из нас
Есть ангел
И конечно бес
Кому служить?
Вопрос не праздный

Конечно с Сатаной дружить
Куда как веселей
Соблазов сколько!
Как девчонки хороши!
Прекрасно!
И еще немало их
Таких чудесных
И разнообразных
Приятностей...

Чем плохо?
И кому это мешает?
Да самому себе
В душе построил ад
Сейчас все здорово
Конечно
Слаще не бывает
А после что?

Есть Ангел
Он туда зовет
Где чистый
Светлый небосвод
И радуга так
Ярко светит…

Как трудно выбрать...
Все таки реши
Куда отправишся
Спеши подумать...

Куда ведет твоя дорога
Всем кажется
Что времени
У нас так много
Ан нет...
          27.10.2016г