От сияния утра я таю...

Шведова Наталья Анатольевна
От сияния утра я таю,
Рассыпаясь на сотни искр,
Я твою любовь отличаю
В миллионах другой любви!
Необычна она и нежным
Наполняет меня теплом,
От нее океаном безбрежным
Разливается радость. Потом
Иль сегодня скажу - не знаю,
Но когда-нибудь, верю я
Что признаюсь, моя родная,
Как я сильно люблю тебя!
Ты летаешь неуловимо
Между явью моей и сном...
Для меня только ты, любимая,
Ароматы несешь цветов!
Только ты для меня сияешь,
Словно солнце или луна!
Только мне навсегда ты даришь
Очарованность, и сполна
Я всё это ценю! Не думай,
Если я это не произнесу,
То тебя в своей жизни разумной,
Как безумство не вознесу,
Возвеличу, низвергну, влекомый
Своей страстью и нашей судьбой.
Для меня нет милее дома,
Как вот этот наш дом с тобой!
Ты одна для меня и сказка,
И волшебница, и судьба!
Надевай ты любые маски,
Лишь сильнее люблю тебя!
Пусть твои небеса и выше
И прекраснее, чем мои -
Под простою соломенной крышей
Есть приют для огромной любви...

27.10.2016 г.

На фотоработе Ларочки Корогод
актер Ритик Рошан