Отвальная

Мила Семенова
А мне не верится, что слово "Отвали"
Ты говорил мне утром, днем и вечером,
Слова летели красочно и веерно,
И плыли в мозг, как будто корабли!

Ты словно признавался мне в любви,
И списком выдавал мои достоинства
С монументальной мощью поезда -
Как сладко слышать слово "Отвали"!

Пилю тебя я просто по привычке ли,
А может, в силу женского бессилия -
Наверное, пора прийти к консенсусу,
Послушай, милый, верно, отвали!