Подарок вселенной

Мария Мельник Мэри
Он мой воздух, мой жадный глоток воды
Он мой путь, долгожданный рассвет
Он по венам течёт, застывая в крови
Он на всё мой единственно верный ответ

Он со мной, вопреки за и против
Он сильнее, чем прошлого сталь
Он от боли сильнейший наркотик
Он со мной, остального не жаль

Держит за руку, крепко сжимая
Не упасть, не сломаться, он рядом
Он поддержит, он сильный, я знаю
Для меня он - вселенной награда