Чудес не будет

Надежда Маслова Михайленко
Ну вот, отложены на потом
Богатство, слава, любовь и дом.
В конце тоннеля не виден свет,
А нынче надо варить обед,
Кормить детей, поливать цветы
И снова смело сжигать мосты.
Терпеть и ждать - это тяжкий труд!
Чудес не будет, а сказки врут.