Prozit

Надежда Маслова Михайленко
Осенью надо писать стихи,
Чтобы совсем не сорвало крышу.
Милая, что же ты все грустишь,
Ну ка давай подбородок выше!

Надо суметь полюбить дожди,
В Питере жить еще та задача.
Пусть затянулся период Ж...
Это еще ничего не значит!

Осенью надо писать стихи,
Крышу-то ветер в два счета сносит.
Милая, что же ты, надо жить,
Выпей ка темного, будем, prozit!