Видишь как все меняется

Надежда Маслова Михайленко
Видишь как все меняется, ценности и друзья...
Некогда были счастливы, а вот теперь нельзя.
Всё изнутри противится, теплится огонёк,
Прошлое, не забытое, тихо лежит у ног.

Я не хочу печалиться, бодро иду вперёд...
Но попадаю в вязкое, там где был раньше брод.
Снится во сне реальное, чудное волшебство,
Взять бы да к чёрту выкинуть "серое вещество"!

Умная слишком девочка, умная через край...
Адовая агония там, где быть мог бы рай.
Видишь как все меняется, ценности и друзья...
Некогда были счастливы, а вот теперь нельзя.