Хакер. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
   

Хакер, анализ - уму!
И, волен, кущи ищи,
Хакер, го, - порт!.. И - "нет" – сему?..
Дива ром - юмор, тут и щит -
Утром - юмора вид:               
Уместен и троп о греках?
Ищи и щук не лови
У муз ила - на реках.

27.10.16