Осеннее настроение

Людмила Иванова -Сажина
Осенние дни пролетают как птицы,
Как птицы кружится листва !
Но что то на сердце тревога таится ,
На землю приходит зима .
Гоните вы прочь и тоску и тревогу,
Зима без сомнений ... придет и уйдет !
И скажем мы ей уступи вновь дорогу ...
Весна  свою очередь ждет !
И вновь расцветут  все цветы , наши лица,
Будет звучать громко трель соловья.
Так что не будем над Осенью сильно глумиться ,
Ведь скоро Зима , а за нею Весна !!!