Счастье это...

Анатолий Глущенко
Счастье это - на выстрел сердце
Что зовется любовью.
Никому не секрет
Счастье это - пуля в упор.
Да, да конечно больно,
Но для этого мы и живем.

Мы живем одной надеждой,
Равнодушью немой укор.
На распашку открытым сердцем,
Для обмана кирпичный забор.
Жжёт мне душу красным перцем,
Твой горячий и ясный взор.

Доброты со жестокой злобой
Непрерывный большой спор.
Как прошитый крепкой нитью,
Наш сердечный разговор,
Я конечно за любой кипишь,
Кроме прямых угроз.

Не помеха счастью возраст,
Не преграда любви года.
Я безмерно доволен ролью
Что давала  до сих пор судьба.
Как машина с крутым мотором,
Ты любви песнь пой.

Не надейся на счастливый случай
В счастье по любви верь.
Не бывает оно без потери,
Не закрывай для любви окно.
Пусть идешь по жизни последним,
Ты увидишь свое кино.