Дай, друг, на счастье руку мне!

Надежда Кузнецова 4
Моему верному другу - Виктору Диденко в день его рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/didenko1




Дай, друг, на счастье руку мне,
Презрев года и расстоянья,
Ведь в каждом миге, в каждом дне
Я чувствую твоё вниманье.

Твой добрый взгляд теплом согрет,
Своей улыбкой окрыляешь.
Спасибо, милый мой поэт,
Что сердцем мне не изменяешь.

В душе горит огонь любви,
Хоть за окном порой дождливо.
Люби, надейся и живи
Красиво, мирно и счастливо!

Витенька, дорогой,  с днём рождения тебя!!! Пусть все твои мечты исполнятся!!!
Пусть солнышко счастья всегда светит в твоё окошко!!!Ждём новых песен и стихов!!!