Цены нет тем, кто любит нас такими

Вера Половинко
Цены нет тем, кто любит нас такими

Цены нет тем, кто любит нас такими:
Издёрганными, нервными, больными;
Такими, каждодневно, как мы есть,
Даря тепло и свет своих сердец,

Деля совместно беды и невзгоды,
Целя нам души не минуты – годы.
Цены нет тем, кто любит нас такими:
Издёрганными, нервными, больными…

Вера Половинко
27.10. 2016г.
г. Киев.