Если б день и ночь совпали...

Олечка Макарова
на «Кто-то дышит только ночью» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/11/25/10542

Если б день и ночь совпали,
Рядом быть с Тобою мне.
Знаю не было б печали -
Грудью полной мы б дышали,
Днём и ночью при луне.

Ты принёс мне боль и радость,
Сердце сладостно поёт.
Но с перчинкой эта сладость,
Жаль былого невозвратность -
Ты не отвечаешь год...

*** 2 вариант

Если б день и ночь совпали,
Рядом быть с Тобою мне.
Знаю не было б печали -
Днём и ночью при луне.

Ты принёс мне боль и радость,
Сердце сладостно поёт.
Но с перчинкой эта сладость
И не отвечаешь год...

Какой вариант лучше???