Неформальная любовь

Дар Ладов
Бывает что в кого-то из твоих друзей
Влюбляется художница из хипарей
Он сам нормальный парень не лакей, не плут
А девку почему то - Обезьяной зовут
Она все улыбалась, говорила Well
И он ей на гитаре на Арбате пел

Она ему сказала, что один чудак
Всех хиппи выгоняет с улиц на чердак
И хоть он сам один из таких парней
Расправу хулигану учинил при ней
С тех пор все неформалы потеряли страх
Спокойно теперь ходит там любой мудак

Потом она просила ей писать портрет
Курить с ней папиросы вместо сигарет
Постель предпочитала только из газет
А утром заявляла, что не так одет
Пришлось менять кроссовки, на приличный shoes
И спрашивать прохожих, что такое блюз?

рок-н-ролл: Чак Берри - go джани!
вариант исполнения
https://youtu.be/I1UmAQc7OCk