С Божьей помощью

Григорий Комяков
Завалены в парке аллеи
Последними листьями,
Заваренный накрепко кофе
С цигаркой и с мыслями!

"Летучих мышей" светлячки
Сквозь туман пробиваются,
Там пары влюблённых
Навстречу идут,улыбаются!

Свой старенький скейт разгоню
И исчезну в тумане я,
Довольный,счастливый лишь тем,
Что у нас не Анталия!

И пусть джа в запрете
И по ноздре не приколешься,
Зато не пуляют ракет,
Мы бедны,но живём с Божьей помощью!