Душевное равновесие

Надежда Дутова
 



Каждый день мы листки отрываем.
И не глядя в корзину бросаем.
Сложить их не трудно,
Но год уже не вернуть.
Оглянуться не успеваем,
А годик уже доживаем.
Сложным был или обычным
Говорить  заранее неприлично.
Всем бы хотелось пожить как в сказке.
Безо всякой там свистопляски.
Без инфляции, без ужасных сенсаций.
А жить спокойно и мирно.
И быть постоянно в полной гармонии
С любовью и счастьем без всякой иронии.
Но случаются в жизни такие сенсации
И даже депрессии, от которых
Очень быстро теряется равновесие.
Душевное равновесие…Хрупким бывает оно.
Очень зависит от  многого.
Добиться его нелегко. Добиться, конечно, можно,
Но удержать очень сложно.
А самое главное МИР, ЛЮБОВЬ, ДОБРО И ТЕПЛО.
Вот всё, что любит  ОНО.