12 Женские слабости...

Алевтина Перевозникова
Она просто с бронхитом легла в платную клинику .Отлежала , выписалась .И через три дня её в тяжелом состоянии привезли в городскую больницу . Там лежала бабушка казашка . И она ей дала молитву на казахском .Написана  она была по русски , а произношение казахское .Она читала . Ей стало лучше  . Её выписали . Дома  она убираясь под ковром нашла цыганскую иголку .  Иголка была вдета меж толстыми нитями ковра снизу. Таких у неё не было . Она была в шоке .Говорят ,если помолишься , то то , что сделано на предмет , проявляется .

Её не сложно здесь понять Её горло сжимал бронхит . Много раз она уже была на границе смерти  Она читала в интернете ,что такое состояние болезни бывает в основном начитано ,послано  .Но дело не в этом . Дело в том ,что это сделала женщина , но не мужчина . Слабости то бывают разные ..Бывает слабость та которая тебя поднимет в жизни . Поведет .Станет платформой в твоей счастливой судьбе . А бывает слабость принижения самой себя , а я плохо живу . Я нашла мужчину ,чей бы он не был но станет моим . И делают ,всякую ерунду подсыпают  на смерть женщине чтоб не мешала .Мысль намерения летит во Вселенную . Мысль зла ,вместо благо.

,,Вот эта пакость как не стыдно ,есть только в женской сущности . Это такая слабость ,о которой даже брезгливо говорить . ,,Это женщина которая настолько потеряла в себя веру ,что готова на все ,,прошептала она . Ты ее боишься ? ,спросила я ,,Нет ,я даже смерти не боюсь ,,ответила она

Ей бабушкина молитва помогла всего на 3 месяца . И снова скорая за скорой . Конечно страшно ,когда не хватает воздуха и ждешь успеют или нет . Но она уже научилась принимать все как есть  и появилось безразличие на то ,что будет.
Однажды прямо в больнице батюшка проводил лекцию Она подошла к нему . Он видел ее состояние . Он выслушал и помолился видимо вечером за неё .Ей этой ночью снился сон  ,что нужно сделать с ковром . Больше с ней таких сильных приступов не было .
Болезнь почти оставила её. Осталось выйти из лекарства ,потихоньку снижая дозы улыбнулась она .
 
В жизни не нужны  ей  , сказала она- не ласковое слово ,не комплимент .В жизни нужно понимание . Понимание от мужчины , ты моя единственная И если ему иногда не хватает женщины , то он пусть изменит так ,что она не узнает и другая не приблизится к ней . Вот это настоящий мужчина ,который понимает ,нужно сберечь одно единственное ,дорогое ,данное Богом и которое будет до конца его жизни вместе с ним

Может показаться , она сошла с ума .
.. Её  глупость , что  она ослабла , не веря в свои силы . Слабости ,они настолько разные в каждой из нас ,что кажется зависят все же от воспитания и самовнушения.
Если просто забыть все ,вычеркнуть из памяти и думать о хорошем ,то ничего не будет и все даже болезнь исчезнет . Но судить трудно .  Все не сразу дается и приходит сила со временем .