Афоризмы

Ткешелашвили Ольга
1.Чтобы понять другого человека, надо посмотреть на мир его глазами и примерить
   на себя его поступки.

2.Наши собственные странности, мешают нам понять странности других людей.

3.Рядом с человеком "особенным" всегда рядом стоит каток, готовый при определённых            
  обстоятельствах, сравнять его с обычными людьми.

4.Одни и те же грабли выполняют две функции - дают опыт и отнимают память, помогая этот опыт забыть.

5.Талант от Бога - благословение для всех людей, талант не от Бога - проклятие для  одного человека.

6.С потерей Веры, человек теряет и смысл жизни.

7.Одиночество - благо для человека духовного, дающее ему время для осмысления жизни; для эгоиста, отгородившегося от людей, это  жизненный комфорт.

8.Талант - это дар божий и использовать его должно во благо людям, а не для реализации своих амбиций.

9.Из одной разгадки  возникает несколько новых загадок Природы.

10.Именно наука привела некоторых учёных к Богу.

11.Образ и подобие приближает нас к Создателю, но не ставит на одну ступеньку с ним.

12. Не имея возможности понять логику Бога, человек пытается дать оценку его поступкам.

13.Некоторые люди до старости живут с детской обидой на весь мир, считая, что им чего-то недодали. Есть же люди живущие с чувством, что не вполне отплатили миру за своё здесь пребывание.

14. Не стоит давать плохих советов, хорошие же...
    надо приберегать для себя!