Ромашки на снегу

Бринг Бай Зе Винд
Мне нравится, что ты такой родной.
Тепло свое не прячешь под одеждой.
Без жалости теряю все, что прежде...
И пробую учиться быть собой.

Мне хочется быть слабой и смешной.
И знать, что никому не дашь в обиду.
А если что - я не подам и вида,
Каприз по-женски спрятав за спиной.

Приятно в небе облаком парить.
Я легкости такой давно не знала.
Своё другим я раньше раздавала,
А ты себя сумел мне подарить.

Я столько лет искала твой уют.
К другому так усердно привыкала.
Мне жизнь тебя на после... придержала.
На пряник заменив привычный кнут.

Я до сих пор поверить не могу:
Так просто все с тобой и так понятно...
А там, внутри меня - невероятно!
Ромашки расцветают на снегу.