Зачем считать звёзды?

Борис Зофман
Количество  звёзд  я  хотел  сосчитать,
Но  кончились  цифры  отсчёта.
А  звёзды  вдали  продолжали  сиять,
Пришлось  мне  позвать  звездочёта.
И  он  тоже  сбился,  так  в  чём  же  секрет?
А  может  все  цифры  неверны?
И  Бог  с  неба  грянул:  "Не  хватит  вам  лет,
За  ваши  грехи  вы  все  смертны.
А  я  продолжаю  на  небе  творить
И  звёзды  рождаются  снова.
Вы  зря  время  тратите,  лучше  любить.
Любовь – вашей  жизни  основа."
                Борзоф  27 Октябрь 2016г.