Вернись...

Ключкина Людмила
Осень снова грустит… Ты прости, по тебе я тоскую.
Знаю в нашем романе давно не осталось страниц.
Продолжаю любить и надеяться, что не в пустую.
Продолжаю искать лишь твое среди тысячи лиц.

Сильно за полночь. Ветер шумит и играет с листвою.
Осень сбросила краски и, кажется, кончилась жизнь…
Я впервые сейчас ощущаю себя сиротою
И шепчу в никуда это жалкое слово: «Вернись!»…