Жаркого лета душистый цветок

Соболевская Вероника
на произведение "Шиповник"

Дикий шиповник в парке цветет,
жаркого лета душистый цветок.
На землю упали твои лепестки,
им доверяли мы чувства свои.
колючие ветки вновь отцвели,
плодами осенними цвета зори.