Кумир!

Нина Калашникова 3
Влажный лоб бровей разлет,
А в глазах - нито  Ад, нито Рай.
Это Мельпомены полёт.
Это острый, сценические драйв.

С восхищение смотрю я в глаза  кумира
Ты не с нами, ты там, в небесах.
Солнце, звёзды и свет всего мира
Небожитель - в твоих глазах!

И к ногам твоим розы и слёзы.
Наш восторг и наша любовь.
Гром аварий, стихи ...и...грёзы,
И в виски ... стучащая кровь!

А в мечтах ... поцелуй кумира ...
Капля грима ... прилипнет к губах ...
Все на свете сокровища мира
Я ... за эту секунду ... отдаааам!