Берегите своё

Андрей Хавронский
Увы,нет в жизни большей радости,
Чем видеть женскую улыбку
Не сотворить излишней гадости
И для неё признать ошибку...

Заставить просто улыбнуться,
Увидеть свет красивых глаз
И нежно так щеки коснуться,
Как будто в первый и последний раз...

Однажды спеть о самом главном!
Пусть даже слуха вовсе нет
И в этой песне как то плавно,
Ей посвятить всего куплет...

И щеки в миг порозовеют!
Улыбка с уст уж не слетит!
Душа растает, разомлеет
Она тот час же, все простит...

Когда душою к ней ты болен,
Когда не в силах все сказать,
Ты как герой,как славный воин
Поступком сможешь показать

Дарить цветы,готовить ужин,
Хоть болен ты и ты устал
Ты знаешь, только ты ей нужен
Бросай свой гордый пьедестал

Слезай с него, ведь ты счастливый..
Ты как король в обнимку с ней,
Ты для неё один любимый
Из сотни,тысячи людей....

Она тебя поймёт без слова,
Она не даст тебе упасть
И карта жизни будет снова
Лишь для тебя и только в масть..

Она ведь любит, ты не тужишь!
Не отпускай своё, поверь!
Так просто выскочить наружу
И не найти обратно дверь...