Искупают пчел в пыльце

Соболевская Вероника
Лепестки у нежной розы
сжаты в розовый бутон,
распускаются на солнце
от Божественной любви,
созревая на просторе
искупая пчел в пыльце.
А шипы от нас скрывают
красоту на стебельке.