Шоколадное настроение

Динара Риччи
Палантин шоколадного цвета,
И бархатные глаза.
Перчатки цвета какао -
Согреют её в холода.
Глинтвейн вечерами в кофейне,
В субботу - пойдет в кино.
Там Федерико Феллини 50-х годов.