Горит печаль моя в костре

Соболевская Вероника
На произведение "Молчание любви"

Дыханье ветра в тишине
костра зажженного огни
и слезы высохшей земли.
И звезды тают в вышине
от несканчаемой любви,
прошу тебя ты не молчи.
Горит печаль в моем костре
от нот космической струны,
и возвышающей весны.
Пылает Солнце на заре
и сердце бьется вновь во мне
и счастье будет в новом дне.