Христос вседержитель

Соболевская Вероника
Христос вселенский вседержитель,
наследный сын, и Бог любовь.
Всесильный Бог есть покровитель.
на нас его пролилась кровь.
Есть свет Божественных учений,
открытий вечных Райских лет.
Пусть мир дыханием прилежным.
Иисусу вторит целый свет.