Очарованье

Василий Ростовский
Нежнее нежности – рука,
В глазах – любовь и пониманье,
Достану звёзды с потолка…
Ночного неба и желаньем
За плечи скромно обниму
И утону в глазах бездонных,
Зимой почувствую весну,
Коснувшись струн души укромных.
Миндаль подарит лепесток
Среди полярного сиянья,
Как роза, вспыхнувший восток
Затмит своим очарованьем.