Ты мне даришь любовь, жизнь и счастье

Александр Литинецкий
Ты мне стала трофейной женой,
Жизнь наполнила счастьем и розами.
Ты пришла ко мне ранней Весной,
С первым солнцем и с первыми грозами.
Ты давно мне, как жизнь дорогА,
Стала самой родной и любимою.
Верный страж теплоты очага,
Обернулась судьбой неделимою.
Мы проснёмся, как ранний рассвет,
Сменит солнце-ночное ненастье.
Я дарю тебе нежный букет,
Ты мне даришь: любовь, жизнь и счастье.