Чудо откроется в строчках твоих

Соболевская Вероника
Будет жизнь на Земле,
Райским Садом как прежде.
И люди святые везде оживут.
Христос к нам пришел
в Рай позвать нас безбрежный
в Воскресение раны
его заживут.
И рождение в ритме Богов
наших русских.
Не заставят нас дьяволы
стать на колени.
Бог Сын Божий Христос
Божества на Планете.
И все дети святые
его мы живем.
Прекрасны стихи твои
Слава навеки
и чудо откроется
в строчках твоих.
И мысли чисты
в одеянии света,
и Проповедь льется
в мир красоты.
Ты всех призываешь
бороться за святость
и Имя Исуса приходит
в наш дом.
Изгонит он дъявола
с нашей Планеты
и жизнь притечет
к нам весенним ручьем.