***

Юрий Хохолков
То вкрадчиво, то неистово,
Как дальний набат в ночи,
Забытая мною истина
В сознанье моём звучит.
Я слышу её стенания,
Но нет к ней пути пока
Сквозь стену непонимания,
Взращенную за века.
И мне сквозь неё не пробиться,
И мне  не наладить связь,
Пока не сберу по крупицам,
Всё то, что втоптали в грязь.
Осколки Надежды, Веры,
Любви, что меж нами нет..,
Чтоб рухнул занавес серый,
Чтоб в мир возвратился Свет.
Чтоб горестей и печалей
Развеялся липкий смог.
И чтобы слова звучали.
И каждое было – Бог.