Кот-шалун

Галина Христова
Знаю сама,что прекрасна,
Меня зомбируешь напрасно!
Не виси над моей крышей,
Не забудь:твой профиль- мыши!

Конкурс пяти строк - Эй, ты кто? Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора