айпад

Иван Казанский
Я начну i'Pad терзать
И взапреж всего читать.
Я хочу найти одно,
Что известно мне давно:
Ведь дурак всегда хитрее
Развитого книгочея.
Но ищу я подтвержденья
Своему соображенью.
Но пока что не нашёл,
Хоть немало я прочёл.