А может...

Лариса Гладина
А может больше не любить?
С любовью попрощаться нежно.
И навсегда о ней забыть
Иль вспоминать порой небрежно.
И рассмеяться тем в лицо,
Кто о любви слагает песни.
Снять обручальное кольцо
И никогда не быть нам вместе.
Зачем придумали любовь?
Нам без неё гораздо проще.
Не нужно думать вновь и вновь,
Лишь поступать гораздо жестче.
Живут же люди без любви,
Живут спокойно,без печали...
Ах, если б мы любви не знали,
То может не было б беды?!