Зачем стучаться в запертую дверь...

Лариса Аксенкина
Зачем стучаться в запертую дверь?
Тебя не ждут и вряд-ли ,будут рады...
Чужие мы, далёкие теперь
И это мне понять  давно бы надо!

Зачем в глаза холодные глядеть?
Искать в них то, что сердце моё грело
И будут адским пламенем гореть:
Моя душа, моя любовь и тело...

Отравой горькой  усыпляет ложь,
Змеёю липкой,  заползая в жилы.
От твоего вранья,бросает в дрожь,
Парализуя внутренние силы.

Не трусь, не надо, я не позвоню
И обо мне  ты больше не услышишь.
Скрывать не буду - всё ещё люблю...
Я счастлива, что ты живёшь и дышишь!

Прощай, прощай! Не долог был роман,
А эпилог его,  весьма, печальный...
Рассеялся любовный  наш дурман,
Он выплеснулся дымкой в мир астральный!