Ты меня не зовешь...

Лариса Гладина
Ты меня не зовешь на свидание,
Я к тебе не лечу белой птицею.
Мы с тобою скоро расстанемся,
Мы с тобой никогда не увидимся.
Сколько слёз мне ещё нужно выплакать?
Сколько слов мне ещё нужно высказать?
Мне б упасть на колени и каяться,
Да прощенья у Бога не вымолить.
Я хотела твоею быть песнею,
И любовью хотела быть, радостью,
Вольным ветром и ласковым солнышком,
Я хотела твоею стать сказкою.
Только ты не зовешь на свидание,
Не лечу я к тебе белой птицею.
Мы, наверное, скоро расстанемся
И уже никогда не увидимся.

2009 г.