легко

Оливия Диди
Душа летит, как мотылёк...
легко...легко...легко...
когда внутри горит Огонь
и отдает тепло !
Луна восходит высоко...
под мелодичность волн...
я усыплю на свете всё,
лишь только ТЫ не спи !
биенье сердца ловит ритм...
чтоб в унисон стучать !
завороженные в ночи...
и Души и Тела
сплела невидимая нить...
из нежных ласк озноб...
мы улетаем в наши сны...
люби...люби...люби и и...