Каждый день один и тот же вагон...

Алексей Ребенок
Каждый день один и тот же вагон,
Мы с тобой пройдём снова мимо ,
Слышен нашей судьбы перезвон ,
Только тихо и очень уныло .

Не пора ли сойти на перрон?,
Может быть я тебя там встречу ,
Пусть сгорит этот старый вагон ,
Не садись, а иди навстречу .

Я тебя ведь всю жизнь искал ,
Словно сказку и нежность былую,
К небесам каждый день взывал ,
Лишь бы встретить тебя, дорогую .

Мне не важно какой будет день ,
Может снег или дождь с туманом ,
Пусть ты будешь всего лишь тень ,
Моим сладким, как сахар, обманом .

Каждый день один и тот же вагон ,
Нас печально куда - то уносит ,
Не пора ли пройтись пешком?
Кто - то Вас незнакомый спросит .